Aktuelle Informationen

Liebe Eltern! Vielleicht haben Sie mit Ihrem Kind schon überlegt, ob es im nächsten Jahr den„Weißen Sonntag“ feiern möchte.

Ökumenisches Friedensgebet
...jeden Freitag  um 18 Uhr

am Saint-Maurice-Platz in Erlenbach

beten und schweigen
für den Frieden….

2022 ökum Segnungsgottesdienst zur Einschulung

Unter der kostenlosen Rufnummer 9809027 haben Sie ab sofort die Möglichkeit, eine Andacht mitzuhören und mitzufeiern.
Jeden Montag werden von unserem Seelsorgeteam neue Andachten aufgesprochen.

Gemeinsamer Pfarrgemeinderat? Gemeindeteam?
Der Gemeinsame Pfarrgemeinderat dient dem Aufbau lebendiger Gemeinden in einer Pfarreiengemeinschaft. Hier können gewählte Vertreterinnen und Vertreter mitbestimmen, welche Pläne in den Gemeinden der Pfarreiengemeinschaft verwirklicht und welche Ziele angestrebt werden sollen. In den einzelnen Gemeinden werden nach Möglichkeit Gemeindeteams eingerichtet, die örtliche Aufgaben übernehmen.
Der Gemeinsame Pfarrgemeinderat – oder alternativ die Gemeindeteams – werden von den Mitgliedern der Pfarreiengemeinschaft bzw. Gemeinden für vier Jahre gewählt.

Bild: Martin Manigatterer In: Pfarrbriefservice.de

Wochenvorschau

Vom 02.10 – 09.10.2022

Tauftermine 2022

Bitte bei den Gottesdiensten in unseren Kirchen beachten: Halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie eine FFP2-Maske (bzw. medizinische Maske für Kinder und Jugendliche zwischen dem 6. und dem 16. Lebensjahr) - auch am Sitzplatz während des Gottesdienstes.

Bild: Martin Manigatterer In: Pfarrbriefservice.de

Bitte beachten Sie:

"Darüber reden hilft!!! Über was?