Aktuelle Informationen

Unter der kostenlosen Rufnummer 9809027 haben Sie ab sofort die Möglichkeit, eine Andacht mitzuhören und mitzufeiern.
Jeden Mittwoch und jeden Sonntag werden von unserem Seelsorgeteam neue Andachten aufgesprochen.

Bild: Martin Manigatterer In: Pfarrbriefservice.de

Wochenvorschau

Vom 16.04 – 25.04.2021

Bitte bei allen Gottesdiensten beachten: halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie eine FFP2-Maske (für alle Personen ab dem 15. Geburtstag!) während des gesamten Gottesdienstes!

Bild: Martin Manigatterer In: Pfarrbriefservice.de

Bitte beachten Sie:

ab 21.01.2021 müssen Personen ab dem 15.Geburtstag in Gottesdiensten FFP2-Masken tragen!

Zum Beginn der Fastenzeit gibt es wieder ein eigenes Blatt mit Anregungen für die Seniorenarbeit.

Liebe Eltern!

Vielleicht haben Sie mit Ihrem Kind schon überlegt, ob es im nächsten Jahr den„Weißen Sonntag“ feiern möchte.

Unsere Kommunionkinder haben sich die Bibel - das "Buch der Bücher" näher angeschaut.

"Darüber reden hilft!!! Über was?

Hallo, Wir sind das Kinderaktionsteam und bieten verschiedene Angebote für Kinder an. Von Basteln, Wandern, Stockbrot und einer Erntedankfeier ist alles dabei. Wir, dass sind Pastoralreferent Thomas Schmitt, Nadine Kirchgäßner und Sandra Unkelbach.