Bild: Martin Manigatterer In: Pfarrbriefservice.de

Ökumenisches Friedensgebet
...jeden Freitag  um 18 Uhr

am Saint-Maurice-Platz in Erlenbach

beten und schweigen für den Frieden….

Unter der kostenlosen Rufnummer 9809027 haben Sie ab sofort die Möglichkeit, eine Andacht mitzuhören und mitzufeiern.
Jeden Montag werden von unserem Seelsorgeteam neue Andachten aufgesprochen.

Liebe Eltern! Vielleicht haben Sie mit Ihrem Kind schon überlegt, ob es im nächsten Jahr den„Weißen Sonntag“ feiern möchte.

Unterstützung für unsere Nächsten!

Der MartinsLaden unterstützt Menschen mit Lebensmitteln. Da die Lebensmittel-Spenden weniger und die Nachfrage größer geworden ist, bitten wir mitzuhelfen, dass der Bedarf gedeckt werden kann.

Bild: Martin Manigatterer In: Pfarrbriefservice.de

Bitte beachten Sie:

Gemeinsamer Pfarrgemeinderat? Gemeindeteam?
Der Gemeinsame Pfarrgemeinderat dient dem Aufbau lebendiger Gemeinden in einer Pfarreiengemeinschaft. Hier können gewählte Vertreterinnen und Vertreter mitbestimmen, welche Pläne in den Gemeinden der Pfarreiengemeinschaft verwirklicht und welche Ziele angestrebt werden sollen. In den einzelnen Gemeinden werden nach Möglichkeit Gemeindeteams eingerichtet, die örtliche Aufgaben übernehmen.
Der Gemeinsame Pfarrgemeinderat – oder alternativ die Gemeindeteams – werden von den Mitgliedern der Pfarreiengemeinschaft bzw. Gemeinden für vier Jahre gewählt.

"Darüber reden hilft!!! Über was?