Aktuelle Informationen

Bitte bei allen Gottesdiensten beachten: halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie eine FFP2-Maske (für alle Personen ab dem 15. Geburtstag!) während des gesamten Gottesdienstes!  Es dürfen keine Gesangbücher ausgelegt werden - bitte verwenden Sie Ihr eigenes Gotteslob!

Bild: Martin Manigatterer In: Pfarrbriefservice.de

Wochenvorschau

Vom 06.06 – 13.06.2021

Kiliani-Wallfahrtswoche 2021

vom 4. bis zum 11. Juli 2021

Aufgrund der derzeitigen Abstandsregeln ist die Anzahl der Plätze stark reduziert, deshalb arbeiten wir mit einem Anmeldeverfahren.

Sie können sich direkt unter www.kiliani.bistum-wuerzburg.de anmelden. Klicken Sie dazu einfach auf den jeweiligen Gottesdienst im dort aufgeführten Programm.

Liebe Eltern!

Vielleicht haben Sie mit Ihrem Kind schon überlegt, ob es im nächsten Jahr den„Weißen Sonntag“ feiern möchte.

Bild: Martin Manigatterer In: Pfarrbriefservice.de

Bitte beachten Sie:

ab 21.01.2021 müssen Personen ab dem 15.Geburtstag in Gottesdiensten FFP2-Masken tragen!

"Darüber reden hilft!!! Über was?

Bild: Factum/ADP In: Pfarrbriefservice.de

Hallo, Wir sind das Kinderaktionsteam und bieten verschiedene Angebote für Kinder an. Von Basteln, Wandern, Stockbrot und einer Erntedankfeier ist alles dabei. Wir, dass sind Pastoralreferent Thomas Schmitt, Nadine Kirchgäßner und Sandra Unkelbach.

Leben mit dem Corona Virus

In letzter Zeit hat man oft gehört: Wir werden wohl noch lange mit dem Corona Virus leben müssen. Er kommt und geht. Folglich muss man sich mit ihm auseinandersetzen. Eben berichtet mir mein Bruder Martin, dass Europa und auch die Schweiz von einem zweiten Schub erfasst worden sei. Missionare wie ich mussten lange Zeit mit dem  «Tschadkrieg» leben. Mit Nostalgie erinnern wir uns zuweilen an diese Zeit.