Gottesdienstzeiten und andere Termine in unserer Pfarreiengemeinschaft

Gottesdienstzeiten:

• Immer sonntags um 10:00 Uhr ist ein Gottesdienst in St. Peter und Paul (im Wechsel als Messfeier (mit Priester)
    oder als Wort-Gottes-Feier (ohne Priester)).
  • Immer sonntags um 9:00 Uhr ist ein Gottesdienst, allerdings im Wechsel* in St. Josef -Mechenhard und in St.Josef-Erlenbach.
  • Immer samstags um 18:00 Uhr ist eine Vorabendmesse in der Kapelle im Erlenbacher Klinikum.
  • Immer samstags um 18:30 Uhr ist eine Vorabendmesse, allerdings im Wechsel* zwischen St. Karl-Borromäus in Streit (Kirchplatz 1),
    in St. Josef in Mechenhard (Mechenharder Str. 150) und in St. Josef in Erlenbach (Lindenstr.39).

*Die tagesaktuellen Gottesdienst-Termine und zusätzliche Gottesdienste unter der Woche und weitere Veranstaltungstermine in unserer Pfarreiengemeinschaft finden Sie bei "Downloads" unten. Hier können Sie sich die aktuelle Liste ansehen, als PDF-Druckversion ausdrucken oder auf Ihrem PC speichern.