Der neue Firmweg beginnt!

Mit einem Elternabend in der Alten Kirche St. Peter und Paul Erlenbach, am 17. November um 19.30 Uhr, beginnen die Vorbereitungen für den neuen Firmweg 2021 / 2022.
Alle Jugendlichen ab der 8. Klasse sind herzlich eingeladen, sich auf einen spannenden und abwechslungsreichen Weg zu machen.

Neben einigen gemeinsamen Treffen mit allen Firmlingen, z.B. einem Wochenende auf dem Klotzenhof, einem gemeinsam vorbereiteten Gottesdienst oder einer Fahrt ins Dialogmuseum nach Frankfurt, können die künftigen Firmlinge ihren Weg auch sehr persönlich gestalten und nach eigenen Interessen und Vorlieben aus einer Palette an Angeboten auswählen. Dabei dürfen die Paten unterstützen.

Eltern und Paten, die sich in die Vorbereitung mit einbringen möchten, sind herzlich dazu eingeladen. Informationen im Pfarrbüro ( Tel. 5661 ) und bei Gemeindereferent Thomas Schmitt ( 0176-7614 3587 )