Pfarrfest in St. Peter und Paul, Erlenbach

Am Sonntag, 30. Juni wird es bunt auf dem Kirchplatz St. Peter und Paul in Erlenbach! Um 10 Uhr wird auf dem Kirchplatz ein Jugendgottesdienst gefeiert, der von der KjG und der Band "glorious" mitgestaltet wird.

Zum Frühschoppen und Mittagstisch unterhält der Musikverein Erlenbach die Gäste. Am Nachmittag gibt es "action" für die kids und im Pfarrsaal unter der Kirche bietet der KDFB-Frauenkreis selbstgebackene Kuchen und Torten in der Cafeteria an.

Um 17 Uhr zeigt die Tanzgruppe "flash" ihr Können, bevor in den Abendstunden bei Unterhaltungsmusik der Tag gemütlich ausklingen kann.

Gefeiert wird auch schon am Freitag - die KjG lädt zum "Tanz in den Juli" mit der Band "soundcontainer" auf den Kirchplatz ein - Partystimmung garantiert!

Die Pfarrei Sankt Peter und Paul lädt herzlich ein, der Erlös des Festes ist für die Renovierung vorgesehen.