Bitte bei allen Gottesdiensten beachten: halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie eine FFP2-Maske (für alle Personen ab dem 15. Geburtstag!) während des gesamten Gottesdienstes!

Eine wichtige Corona-Regel ist das Lüften unserer Kirchen auch während der Gottesdienste. Bitte tragen Sie entsprechend warme Kleidung!

Kommunionweg-Versöhnungstag Sa., 17.04. 15 Uhr in der Kirche St. Peter und Paul, anschließend Gottesdienst. Alle Kommunionkinder sind mit Begleitung herzlich eingeladen! Bitte Masken, Mäppchen und Gotteslob nicht vergessen!

Gottesdienst in der Streitberghalle Sa., 17.04. 18.30 Uhr.

Bücherei St. Josef - öffnet am So., 18.04. nach dem Gottesdienst!

Ökumenischer Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen der Corona-Pandemie So., 18.04. 18.00 Uhr in der Kirche St. Peter und Paul

Meditationsgottesdienst Mo., 19.04. 20.30 Uhr in St. Peter und Paul. Herzliche Einladung zu diesem besonderen Tagesabschluss!

Andachten am Telefon: Unter der kostenlosen Rufnummer 09372-9809027 laden wir Sie ein, eine Andacht mitzuhören und zu beten. Einfach anrufen - mithören - mitbeten! Es werden immer sonntags und mittwochs neue Andachten aufgesprochen.

Vatertage 2021 - für Väter, Onkel, Opas, Freunde und andere männliche Bezugspersonen bietet neben der Ehe- und Familienseelsorge ein regionales Familienbündnis am Untermain an. Nähere Infos unter www.vatertage-untermain.de.

Ökumene:

Aktion #lichtfenster - die Kirchen und der Bundespräsident fordern darin alle Menschen auf, am Freitagabend eine Kerze ins Fenster zu stellen, um der Toten, deren Angehörigen und aller Menschen zu gedenken, die von Corona betroffen sind. Es soll ein Zeichen sein, dass die Menschen einander beistehen und die Hoffnung nicht verlieren mögen.

Pfarrbüro:
die Pfarrbüros bleiben vorerst für Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch (5661) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) können Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Gerne kümmern wir uns um Ihre Anliegen.