Kirchliche Nachrichten

Flurprozessionen an Christi Himmelfahrt Do., 30.05.  9 Uhr Messfeier in St. Josef-Siedlung, anschließend Flurprozession zur Muttergottesstatue am Mainbogen und über Dr.-Strube-Platz - Lindenstraße zurück zur Kirche St. Josef. In Mechenhard feiern wir ebenfalls um 9 Uhr Gottesdienst, anschließend Flurprozession  über die Mechenharder-,  Weinbergstraße bis zur Ruhbank und  zurück über Blumenstraße - Feldgartenweg - Wiesenstraße - Schäfergasse - Mechenharder Straße zur Kirche St. Josef, wo es den Abschlusssegen gibt.

Ökumenisches Friedensgebet am Fr., 31.05.2019  - wie immer am letzten Freitag des Monats treffen wir uns um 18 Uhr am Saint-Maurice-Platz. Herzliche Einladung an alle, denen der Frieden am Herzen liegt!

Urbanusprozession So., 02.06. 9 Uhr Start an der Kirche St. Peter und Paul zur Prozession in die Weinberge.

Familiengottesdienst zum Thema "Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben" am So., 02.06. um 10 Uhr in St. Peter und Paul -

Bücherei St. Josef öffnet am So., 02.06. nach dem Gottesdienst (der um 9 Uhr beginnt)!

Haus- u. Krankenkommunion Fr., 07.06. ab 9.30 h - gerne können Sie sich melden, wenn Sie einen Besuch für sich oder einen Angehörigen wünschen!

Kommunionweg Die Anmeldungen für die Fahrt nach Würzburg zur Kilianiwallfahrt der Kommunionkinder sollten bis Mo., 03.06. zusammen mit dem Teilnehmerbeitrag abgegeben werden!

zum Vormerken:
Wallfahrt nach Walldürn - am Freitag, 21.06. gibt es wieder die Pilgerwanderung zu Fuß durch die Nacht mit Impulsen ab Erlenbach, Miltenberg oder Wenschdorf und am Morgen die Buswallfahrt nach Walldürn. Anmeldelisten liegen in den Kirchen auf!