Bitte bei den Gottesdiensten in unseren Kirchen beachten: Halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie eine FFP2-Maske (bzw. medizinische Maske für Kinder und Jugendliche zwischen dem 6. und dem 16. Lebensjahr) - auch am Sitzplatz während des Gottesdienstes.

Sternsingeraktion - gerne können noch Spenden in den Pfarrbüros abgegeben oder überwiesen werden. Vielen Dank für alle bisherige Unterstützung der verschiedensten Projekte!

Rosenkranz Fr., 14.01. 15 Uhr in St. Josef-Siedlung.

Kommunionweg - Abendwanderung Fr., 14.01. 18 Uhr; Treffpunkt mit wetterfester Kleidung am Spielplatz am Ende des Seewegs - Am Stadtwald - An der Bilz (Gruppe 1).

Bücherei St. Josef öffnet nach dem Gottesdienst am So., 16.01., der um 9 Uhr beginnt!

Ökumene:

„Gott & die Welt“ – läuft wieder! Jeden Monat gibt es einen Film mit anschließendem Gespräch. Am Mittwoch, 19.01.22 um 19:30 Uhr läuft der Film „Ein verborgenes Leben“ - Moderation Birgit Hohm & Holger Oberle-Wiesli. Herzlich willkommen!