Bitte bei allen Gottesdiensten beachten: halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie eine FFP2-Maske (für alle Personen ab dem 15. Geburtstag!) während des gesamten Gottesdienstes!  Es dürfen keine Gesangbücher ausgelegt werden - bitte verwenden Sie Ihr eigenes Gotteslob!

Erstkommunion feiern wir am 12. und 13. Juni. Aus unserer Pfarreiengemeinschaft empfangen 23 Kinder zum ersten Mal die Kommunion. Aufgrund der Abstandsregeln ist die Teilnahme an den  Festgottesdiensten nur für die Angehörigen der Kommunionkinder mit Teilnehmerkarten möglich.

Dankgottesdienst Mo., 14.06. 10 Uhr in St. Peter und Paul für die Kommunionkinder und ihre Familien.

Pfarrbüros: Telefonisch (09372-5661) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichen Sie uns - während der Urlaubszeit ist das Büro allerdings nicht täglich besetzt.