Kirchliche Nachrichten

Bitte bei allen Gottesdiensten und Andachten beachten: halten Sie den gebotenen Abstand ein, tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz und bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit !

Anbetung - Gebet vor dem Herrn und anschließend Messfeier Do., 28.5. um 18, bzw. 19 Uhr in St. Peter und Paul - demnächst wieder jeden Donnerstag!

Messfeier Fr., 29.05. 8.30 Uhr in St. Josef-Siedlung - demnächst wieder jeden Freitag!

Kommunionweg - Gottesdienst Fr., 29.05. 17 Uhr in St. Peter und Paul (große Kirche). Bitte mit Schutzmaske und eigenem Gotteslob!

Maiandacht Fr., 29.05. 19 Uhr in St. Josef-Siedlung - mitgestaltet vom Frauenkreis (die Kollekte ist für den Blumenschmuck bestimmt).

Pfingsten - wir feiern Messen am Vorabend und an den Feiertagen, bitte holen Sie sich wieder Teilnehmerkarten für die gewünschten Gottesdienste!

Kollekte "Renovabis" in den Pfingstgottesdiensten - zur Unterstützung von pastoralen, sozialen und gesellschaftlichen Projekte in Mittel-, Ost- und Südosteuropa.

Maiandacht am Marienbildstock in Streit So., 31.05.18.30 Uhr - bitte halten Sie mindestens 1,5 Meter Abstand, 50 Teilnehmer sind möglich.

Pfarrbüro - am Do., 28.05. von 16 - 18 Uhr und in den Pfingstferien mittwochs von 9 - 11 Uhr, sowie freitags von 15 - 18 Uhr ist das Büro der Pfarreiengemeinschaft für dringend erforderliche Besuche geöffnet (Anmeldung bitte unter Tel. 5661).
Pfarrer Kraft ist unter Tel. 0170-4840399 zu erreichen.

Angebot der kirchlichen Jugendarbeit: #ansprechbar - "Darüber reden hilft!!! Über was? Das entscheidest du selbst." Unter der Telefonnumer 0931 386 63 033 erreichst du von Montag bis Freitag (mit Ausnahme der Feiertage) zwischen 9 und 16 Uhr eine Jugendseelsorgerin oder einen Jugendseelsorger der kja, wir sind für dich #ansprechbar! Weitere Infos gibt's unter https://www.kja-wuerzburg.de/ansprechbar/

Ökumene / ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) Main-Mömling-Elsava:

Ökumenisches Friedensgebet am Saint-Maurice-Platz am Freitag, 29. Mai um 18 Uhr. Bitte beachten Sie den Mindestabstand von 1,5 Metern und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz!

Ökumenische Pfingstvesper am Pfingstmontag, 1. Juni um 18 Uhr - in diesem Jahr online als Video.
Den link finden Sie ab Pfingstsonntag unter www.pfarreien-erlenbach.de!  (ACK - Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen Main-Mömling-Elsava)