Bitte bei den Gottesdiensten in unseren Kirchen beachten: halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie eine medizinische oder FFP2-Maske (für alle Personen ab dem 6. Geburtstag!) außer am Sitzplatz!
Ausnahmen: Bei Anwendung der 3-G-Regel muss die Maske während des gesamten Gottesdienstes getragen werden, da die Abstandspflicht entfällt! Bei Gottesdiensten im Freien entfällt die Maskenpflicht!

Bitte bei den Gottesdiensten in unseren Kirchen beachten: halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie eine medizinische Maske (für alle Personen ab dem 6. Geburtstag!) außer am Sitzplatz!

Rosenkranzandacht Fr., 24.09. 15 Uhr

Kollekte vom 25. und 26.9. wird für die vielfältigen Aufgaben der Caritas weitergeleitet.

Pfarrgemeinderatssitzung Mo., 27.09. 20 Uhr im Pfarrheim St. Josef-Siedlung.

"Macht und Geld - eine spirituelle Versuchung? Bedenkenswertes aus dem Neuen Testament" Vortrag mit Dr. Martin Ebner am Mi., 29.09. um 19 Uhr in der Kirche St. Josef-Siedlung. Herzlich willkommen!

3 G - Regel: gilt für die Gottesdienste in der Krankenhauskapelle!

Andachten am Telefon  ...einfach anrufen ... ... mithören ...... mitbeten! Unter der kostenlosen Rufnummer 09372-9809027 gibt es mittwochs und sonntags jeweils neue Andachten!

Ökumene:

Ökumenisches Friedensgebet Freitag, 24.09.2021 um 18 Uhr am Saint-Maurice-Platz - gerne können Texte, Lieder, Impulse mitgebracht werden! Herzlich willkommen!

zum Vormerken:

Rosenkranz-Andacht an der Grotte am Freitag, 1. Oktober um 19 Uhr -  bitte Kerzen oder Laternen mitbringen!
Tiersegnung im Franziskuspark am Sonntag, 3. Oktober um 16 Uhr!