Bitte bei allen Gottesdiensten und Andachten beachten: halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz - aufgrund der aktuellen Lage während des gesamten Gottesdienstes!

Eine wichtige Corona-Regel ist das Lüften unserer Kirchen auch während der Gottesdienste. Bitte tragen Sie entsprechend warme Kleidung!

Haus- und Krankenkommunion - kann im Januar leider nicht stattfinden.

Kollekte "Baustelle Kirche" So., 17.01. 10 Uhr in St. Peter und Paul

Rosenkranz-Andacht Fr., 22.01. 15 Uhr in St. Josef-Siedlung (jeden Freitag um 15 Uhr!)

Kommunionweg-Gottesdienst Fr., 22.01. 17 Uhr in St. Peter und Paul (Gruppe 2: 3 c und 3 d)

Messfeier in der Streitberghalle Sa., 23.01. 18.30 Uhr

Sternsingeraktion - herzlichen Dank für alle bisherige Unterstützung! Weitere Spenden für diese Aktion für das „Kindermissionswerk“ können Sie gerne in die Briefkästen der Pfarrbüros bzw. in die Opferstöcke der Kirchen einwerfen oder überweisen.

Pfarrbüro:
die Pfarrbüros bleiben vorerst für Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch (5661) oder per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) können Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Gerne kümmern wir uns um Ihre Anliegen.