Kirchliche Nachrichten

Kommunionweg-Brotgruppenstunde Fr., 17.01. 16 Uhr im KjG-Heim (Hauptstraße 70 a). (Bitte beachten: die Brotgruppenstunde am 24.01. beginnt bereits um 15 Uhr.)

Firmweg Firmtag am Sa., 18.01. von 10 bis 13 Uhr zum Thema "ICH UND ICH" im Pfarrheim St. Peter und Paul - alle diesjährigen Firmlinge sind dazu eingeladen!

Andacht mit Gebet zur Erneuerung der Kirche Di., 21.01. 18 Uhr in St. Peter und Paul, gestaltet vom KDFB-Frauenkreis.

Zum Vormerken: Am 26.01. um 10 Uhr gestalten die Gruppen "Wegzeichen" und "Sing out" einen Benefizgottesdienst in St. Peter und Paul! Die ist Kollekte für das Waisenhaus Karibu Nyumbani (=Zuhause willkommen) in Tansania.

Ökumene / ACK (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) Main-Mömling-Elsava:

Gott & die Welt - Film und Filmgespräch am Mittwoch, 22.01. 19.15 Uhr in der Kino Passage Erlenbach zum Film "Und dann der Regen" (Moderation Lisa Fischer und Holger Oberle-Wiesli).

Ökumenischer Gottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen am Montag, 20. Januar um 18.30 Uhr in der Kirche St. Peter und Paul, OBERNBURG, anschließend Begegnung. Herzlich willkommen!