Bitte bei den Gottesdiensten in unseren Kirchen beachten: Halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie eine FFP2-Maske (bzw. medizinische Maske für Kinder und Jugendliche zwischen dem 6. und dem 16. Lebensjahr) - auch am Sitzplatz während des Gottesdienstes.

Adventsangebote:
In der Vorbereitungszeit auf Weihnachten feiern wir Rorate-Gottesdienste immer freitags um 6 Uhr in St. Josef-Siedlung, beginnend am Fr., 02.12., anschließend herzliche Einladung zum Frühstück im Pfarrheim.
In St. Nikolaus, Wörth ist donnerstags jeweils um 19 Uhr Rorate.
Andacht zum Krippenweg " "Mariä Verkündigung" So., 04.12. 18 Uhr in St. Josef-Siedlung.
Andacht  "Weihnachten entgegen" - besinnliche Adventsstunde, gestaltet vom Frauenkreis St. Josef am Do., 08.12. um 17 Uhr in St. Josef-Siedlung.
Spätschicht mit dem Chor "Sing out" zum 40 jährigen Jubiläum am Donnerstag, 08.12. um 19.30 Uhr in der alten Kirche St. Peter und Paul.

Haus- und Krankenkommunion Fr., 02.12. ab 9.30 Uhr - die Termine werden telefonisch vereinbart.

Adventsmarkt Am So., 04.12. nach dem Gottesdienst in St. Peter und Paul bietet die KjG fair gehandelte Nikoläuse an und der KDFB-Frauenkreis hat Plätzchen und Stollen im Angebot!

Andacht der Kolpingsfamilie So., 04.12. 16 Uhr in St. Peter und Paul (alte Kirche).

Krippenspiel-Proben für Heilig Abend in St. Peter und Paul, sowie in St. Josef, Mechenhard haben begonnen - wer gerne noch mitmachen will, meldet sich im Pfarrbüro!

Pfarrer Schultheis wurde zum Pfarradministrator für unsere Pfarreiengemeinschaft ernannt. Er wird montags von 16.30 bis 18.30 Uhr zur Sprechstunde im Pfarrhaus (Hauptstraße 64) anwesend sein. Telefonisch ist er in dringenden seelsorglichen Fällen unter 0173 9733201 zu erreichen.

Pfarrbüros: Die Öffnungszeiten mittwochs für das Büro der Pfarreiengemeinschaft (NEU: von 10 bis 12 Uhr) und freitags für das Pfarrbüro in St. Josef-Siedlung (NEU: 14.30 bis 15 Uhr) wurden geändert.

Ökumene:

Ökumenisches Friedensgebet am Saint-Maurice-Platz - jeden Freitag um 18 Uhr für alle, die für den Frieden beten und schweigen wollen. Gerne können Impulse, Lieder, Texte mitgebracht werden.

Termine zum Vormerken:

Am Mi., 07.12. um 15 Uhr lädt Altenseelsorger Dekan Michael Prokschi zum Adventsgottesdienst in die Klosterkirche auf den Engelberg ein.
Sternsinger*innen gesucht! 1. Sternsingerprobe für Mechenhard und Streit in der alten Schule Mechenhard am Sa, 10.12. um 10 Uhr! Auch in Erlenbach werden viele Kinder und Jugendliche gebraucht, um die Sternsinger-Aktion durchuzuführen - Termine folgen!
Musikalische Adventsandacht mit Ankunft des Friedenslichtes am So., 11.12. um 17 Uhr in St. Peter und Paul - gestaltet von der Familienkirche und den Firmlingen!