Kirchliche Nachrichten

Bitte bei allen Gottesdiensten und Andachten beachten: halten Sie den gebotenen Abstand ein und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz (außer am Sitzplatz)!

Ministrantenprobe Di., 28.07. 17 Uhr in St. Peter und Paul - alle Kinder, die gerne in den Ministrantendienst in St. Peter und Paul eingeführt werden möchten, sind herzlich eingeladen!

Ministrantenprobe 30.07. 16 Uhr in St. Josef. Siedlung - für alle interessierten Kinder, die gerne in St. Josef in den Ministrantendienst eingeführt werden möchten! Wer Ministrant*in in St. Peter und Paul, Mechenhard oder Streit werden möchte, kann sich gerne noch melden unter 09372-5661!

Open-air-Jugendgottesdienst Sa., 01.08. 18 Uhr auf der Wiese vor St. Peter und Paul zum Thema "Gemeinschaft - Partnerschaft - Tansania"  - gestaltet von der KjG!

Messfeier auf dem Platz vor dem Feuerwehrhaus in Streit Sa., 01.08. 18.30 Uhr.

Zum Vormerken:

Haus- u. Krankenkommunion Fr., 07.08. ab 9.30 h - gerne können Sie sich im Pfarrbüro melden, wenn Sie einen Besuch wünschen!

Gottesdienst am Steinkreuz im Friedhof in Mechenhard So., 09.08. 9 Uhr.

Ökumene

Ökumenisches Friedensgebet am Saint-Maurice-Platz - herzliche Einladung am letzten Freitag des Monats, 31.07. um 18 Uhr. Gerne können Sie Texte oder Impulse mitbringen!