Kirchliche Nachrichten

Familiengottesdienst mit Eröffnung der Solibrotaktion So., 01.02. 10 Uhr in St. Peter und Paul - gestaltet vom KDFB-Frauenkreis und dem Chor "kreuz & quer". Im Anschluss werden Solibrote verkauft, der Erlös geht an Projekte von Misereor!

Vesper So., 01.03. 18 Uhr in St. Josef-Siedlung.

Haus- und Krankenkommunion Freitag, 06.03. ab 9.30 Uhr.

Kommunionweg-Gottesdienst Fr., 06.03. 17 Uhr in St. Peter und Paul.

Kommunionweg-Versöhnungstag Sa.,  07.03. 14 bis 17 Uhr im Pfarrheim St. Josef-Siedlung (Lindenstraße 41) - alle Kommunionkinder sind mit Begleitung herzlich eingeladen!

Kollekte "Baustelle Kirche" So., 08.03. 10 Uhr in St. Peter und Paul.

Frühschoppen im KjG-Heim So., 08.03. nach dem Gottesdienst (ca. 11.15 Uhr). Der Erlös geht  in die Partnerschaft mit dem Jugendverband der Uvikanjo in Tanzania.

Männerabend Mo., 09.03. 19.30 Uhr in der Häckerwirtschaft bei Albert Waigand. Alle interessierten Männer sind wieder herzlich zur Diskussion eingeladen!

Firmweg - Paten- und Elternabend Di., 10.03. 20 Uhr im Pfarrheim St. Peter und Paul - herzlich willkommen!

Bibelabend Mi., 11.03. 20 Uhr im Pfarrheim St. Josef, Mechenhard.

Pfarrbüro Bis einschließlich 18.03. entfallen die Bürostunden am Mittwoch und Freitag im Büro der Pfarreiengemeinschaft und in St. Josef-Siedlung.

Ökumene :

Ökumenisches Friedensgebet am Saint-Maurice-Platz am Freitag, 28. Februar um 18 Uhr - gerne dürfen Texte, Lieder, Kerzen mitgebracht werden!

Internationales Café mit Asylbewerbern und Helferkreis am Samstag, 29. Februar von 14 bis 16 Uhr im Pfarheim St. Peter und Paul - herzlich willkommen!

Gott & die Welt in der Kino-Passage Erlenbach: Mittwoch, 04. März 2020 19.15 Uhr Film und Gespräch über "Das größte Geschenk" ( Moderation Iris Kreile und Susanne Warmuth)

Griechisch-Orthodoxe Marien-Andacht am Fr., 06. März um 15.30 Uhr im Pfarrsaal St. Peter und Paul.

Ökumenischer Weltgebetstag am Freitag, 6. März um 19 Uhr in der Martin-Luther-Kirche. Frauen aus Simbabwe wählten die Texte und Lieder aus, der Gottesdienst wird mitgestaltet vom Chor "joy"- alle Frauen und Männer sind herzlich willkommen! Nach dem Gottesdienst sind alle zum Beisammensein im evangelischen Gemeindehaus eingeladen!